Uncategorizedشمال افريقياليبيا

الجنوب الليبي: قوتنا المسلحة العربية الليبية ثمّن دوره في بسط تأمين حقل الشرارة النفطي

و.ش.ع

ليبيا – إبراهيم الحوتي

أعرب السيد خليفة العبيدي رئيس المكتب الإعلام الحربي والقيادة العامة لقوتنا المسلحة العربية الليبية المنتصرة على الإرهاب ومليشيات الجضران وسرايا بنغازي وتنظيمات الإجرامية من دول الجوار في الجنوب الليبي الهاربة من جحيم ضربات نسور الجو الليبي

عن اعتزاز وتقدير القيادة العامة لقوتنا المسلحة العربية الليبية بقيادة القائد العام
المشير أركان حرب خليفة بلقاسم حفترالذي لعب دوراً كبيراً بالانتصارات من مرتفعات الرجمة حتي الجنوب الغربي والشرقي في تأمين المواقع الحيوية من الحقول والموانئ النفطية

تباشير الانتصارات تتوالي بمنتسبي قوة القوات المسلحة العربية الليبية من الجنوب
في أداء واجبهم للحفاظ على أمن واستقرار الشرق والجنوب وهذا اندل أنما يدل على فكر منظم يتحرك نحو جمع الوطن والحفاظ على قوت الشعب الليبي ورزقهم وعرضهم أمانة في أعناق من تحرك في محاربة التنظيمات الإرهابية التي انتهكت حقوق الوطن والمواطن والحدود قوتنا الأن وبحمد الله نجحت في بسط سيطرتها التامة على حقل الشرارة النفطي وتؤكد استتباب الأمن بداخله وفي كامل محيطه مع توافد العديد من وحدات القوات المسلحة على منطقة الشرارة في ظل القيادة الحكيمة

اظهر المزيد

مقالات ذات صلة

اترك رد

%d مدونون معجبون بهذه: