Uncategorized

سالم و ابو فارس واجتماع مع مدير مديرية الطب البيطري بالسويس لبحث دعم مشاريع الانتاج الحيوانى بالسويس

و. ش. ع 

السويس-جيهان حسن

بالصور الآن
الحاج إبراهيم سالم والحاج زهير ابو فارس وجتماع مع مدير مديرية الطب البيطري بالسويس لبحث دعم مشاريع الانتاج الحيوانى بالسويس
••••••••••••••••••••


الحاج إبراهيم سالم والحاج زهير ابو فارس رجال الأعمال المصريين بدولة الامارات العربية المتحدة الاجتماعات العاجلة مع المسئوليين والتنفيذيين بالسويس لبحث متطلبات المرحلة القادمة لاقامة مشروعات خدمية بالسويس تم اليوم عقد اجتماع مع الدكتورة عزيزة عثمان مدير عام مديرية الطب البيطري بالسويس وتم خلال اللقاء بحث عدد من الموضوعات المتعلقة بدفع استثمارات للمشاريع الانتاجية الحيوانية مما يعود بالنفع على اهالى السويس من توفير اسعار مناسبة

اظهر المزيد

مقالات ذات صلة

اترك رد


Notice: wp_add_inline_script تمّ استدعائه بشكل غير صحيح. لا تمرر وسوم <script> إلى wp_add_inline_script(). من فضلك اطلع على تنقيح الأخطاء في ووردبريس لمزيد من المعلومات. (هذه الرسالة تمّت إضافتها في النسخة 4.5.0.) in /home/asharqal/public_html/wp-includes/functions.php on line 5831