Uncategorized

الانمائي العربي ينعي والد السفير محمد خير

ببالغ الحزن والاسي يتقدم المجلس الانمائي العربي للمرأة والاعمال برئاسة الدكتورة ايمان غصين وجميع اعضاءه بلبنان والوطن العربي بالعزاء لسيادة السفير محمد خير الخضر الوزير المفوض و مدير ادارة المنظمات والاتحادات بجامعة الدول العربية في وفاة والد سيادته بدولة السودان.ويتقدم المجلس بتقديم واجب العزاء للاسرة علي الفقيد
ونسال الله العلي العظيم ان يجعله في الفردوس الاعلي من الجنة بدون سابقه حساب .
اللَّهمَّ اغفِرْ له وارحَمْه واعفُ عنه وأكرِمْ منزلَه وأوسِعْ مُدخَلَه واغسِلْه بالماءِ والثَّلجِ والبَردِ ونقِّه مِن الخطايا كما يُنقَّى الثوبُ الأبيضُ مِن الدَّنسِ وأبدِلْه بدارِه دارًا خيرًا مِن دارِه وأهلًا خيرًا مِن أهلِه وزوجةً خيرًا مِن زوجتِه وأدخِلْه الجنَّةَ وأعِذْه مِن النَّارِ ومِن عذابِ القبرِ).

اظهر المزيد

مقالات ذات صلة

اترك رد

%d مدونون معجبون بهذه: