بالتعاون مع وزارة البيئة وتحت رعاية السيد النائب محمد الجبلاوى عضو مجلس النواب وكيل لجنة الطاقة والبيئة ورئيس لجنة الطاقة والبيئة بحزب الشعب الجمهورى.
من منطلق حرص الدولة على زراعة الأشجار المثمرة ولتحسين البيئة المحيطة وقع السيد النائب محمد الجبلاوى عضو مجلس النواب بروتوكول تعاون مع شركة مياه الشرب والصرف الصحى بقنا لزراعة 1500 شجرة مثمرة بمواقع محطات مياه الشرب والصرف الصحى بقنا حفاظاً على البيئة وتنفيذاً لتوجهات الدولة في الحفاظ على البيئة.
وأكد المهندس رجب عرفة خليل رئيس مجلس الإدارة والعضو المنتدب لشركة مياه قنا أن الشركة حالياً تستغل كافة المساحات بالمحطات في زراعة الأشجار المثمرة وإستغلال كافة المساحات الإستغلال الأمثل لها .
وأضاف السيد النائب محمد الجبلاوى أن وزارة البيئة ولجنة البيئة والطاقة بمجلس النواب وحزب الشعب الجمهورى حريصين كل الحرص على نشر البقعة الخضراء في كافة ربوع جمهورية مصر العربية وزيادة المزروعات المثمرة التي تعود بالنفع على المجتمع بشكل عام .
الجدير بالذكر أن شركة مياه الشرب والصرف الصحى بقنا تحرص دائما على زيادة كمية الأشجار في تجميل المحطات وظهورها بالمظهر اللائق وتحسيناً للبيئة .