أخباراخبار فنيةثقافه و فن

مشاهير ألمان يكتبون خطابًا مفتوحًا يعارضون سياسة لجوء أكثر صرامة

و.ش.ع

متابعة _ أمنه حفظ الله

كتب الممثلون والموسيقيون والمشاهير الألمان رسالة مفتوحة إلى الحكومة يعارضون فيها تشديد سياسة اللجوء.

“نحن نرى أن سياسة الهجرة تضيع في صراع عدم الجدارة. وفي الوقت نفسه ، نرى أن الشعبوية تكتسب اليد العليا في ألمانيا أيضًا ، والحلول بمعنى وخدمة الإنسانية الصالحة عالميًا تتراجع بسبب على جانب الطريق “.

وانتقد المشاهير الحكومة لرغبتها في الموافقة على “أكبر تشديد لقانون اللجوء في الاتحاد الأوروبي على الإطلاق” ، بدلاً من التحسينات التي تم التعهد بها.

تأتي مخاوفهم وسط نقاش حول إصلاح نظام اللجوء الأوروبي المشترك (CEAS) في الاتحاد الأوروبي. أحد المجالات قيد النظر هو ما إذا كان ينبغي إجراء فحوصات أولية لطلبات اللجوء على الحدود الخارجية الأوروبية.

الرسالة المنشورة على الموقع الإلكتروني لمنظمة “LeaveNoOneBehind” موجهة إلى المستشار أولاف شولتز ومشرعين آخرين.

وتدعم المنظمة “الأشخاص الهاربين والمبادرات التي تفعل الشيء نفسه” ، على حد قولها.

ومن بين الموقعين المغني هربرت جرونماير وفرقتي Kraftklub و Revolverhold والممثلين كاتيا ريمان وبينو فورمان.

اظهر المزيد

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *